Téléchargez notre carte de saison de plats à emporter
Depuis plus de 25 ans, Daniel Vray dédie sa passion et son enthousiasme à la grande tradition du service traiteur. Créativité, disponibilité, souci du détail, goût du raffinement et exigence d’un professionnel compétent sont autant d’ingrédients savoureux dédiés à la conception et surtout à la réussite de votre événement.
Que ce soit votre cocktail ou votre repas de famille, votre séminaire, votre mariage ou tout simplement un repas entre amis, Daniel Vray saura vous écouter, vous guider et enrichir votre réception de conseils personnalisés et de saveurs gustatives originales.
De l’entrée au plat cuisiné, des amuse-bouche aux desserts, chaque étape vous laissera le souvenir de moments inoubliables. Nos ingrédients sont choisis pour leur finesse et leur grande qualité, dans le respect des saisons.
Prenez plaisir à recevoir vos invités pendant que nous mettons à votre entière disposition tout notre savoir-faire pour la réussite de votre réception.
Rue Destrée 80 B-6001 Marcinelle
Notre approche écologique intégrée
Le Traiteur Vray souhaite s’inscrire dans une dynamique de travail respectueuse de l’environnement. Pour ce faire, nous avons rédigé notre propre « charte écodynamique ». L’application de celle-ci dans notre philosophie de management est aujourd’hui au cœur de nos préoccupations. Renforcer les circuits courts en travaillant avec des producteurs locaux, travailler des produits saisonniers, limiter la consommation d’énergie et d’eau ou encore le tri des déchets sont autant de facteurs auxquels nous portons une grande attention. Des investissements sont également consentis afin de nous munir de matériel de cuisine de dernière génération, moins énergivore, et des véhicules neufs, moins polluants.